Mastiff anuncia el cronograma de transmisión de Steam Next Fest, con The Tarnishing of Juxtia, RUINSMAGUS y Faerie Afterlight

¡Hola!

Estamos encantados de anunciar que la próxima semana, el veterano editor Mastiff participará en Steam Next Fest, mostrando tres de sus próximos títulos: The Tarnishing of Juxtia , RUINSMAGUS y Faerie Afterlight .

Cada juego de la alineación de verano 2022 de Mastiff será transmitido al menos dos veces por los desarrolladores durante 60 minutos, e incluirá una demostración jugable .

HORARIO DE STREAMING DE MASTIFF DE UN VISTAZO
Mastiff - Calendario del próximo festival de Steam
TÍTULOS DE MASTIFF
TToJ - El hermano ahogado
Juego: The Tarnishing of Juxtia
Desarrollador: Nerds reales
Plataforma: Steam
Fechas:Lunes, 13 de junio a las 3:00 p. m. PT / 5:00 p. m. CT / 6:00 p. m. ETMiércoles 15 de junio a las 3:00 p. m. PT / 5:00 p. m. CT / 6:00 p. m. ET
Descripción:
Con arte de píxeles muy detallado, entornos deslumbrantes, trampas peligrosas y jefes brutalmente viciosos, The Tarnishing of Juxtia ofrece una experiencia de juego de rol de acción inmersiva e inolvidable similar a Souls. Asumiendo el papel de la creación final de la Diosa Juxtia, los jugadores tienen la tarea de derrotar al Dios de las Sombras Drelium de Crescentpeak, un misterioso reino alienígena lleno de maquinaria extraña y magia oculta. Junto con una asombrosa variedad de armas, conjuntos de armaduras y habilidades, The Tarnishing of Juxtia también presenta un sistema de «Energy Rush», que permite a los guerreros más feroces obtener un impulso supercargado de resistencia y maná después de realizar ataques consecutivos.
RUINSMAGUS - Medio ambiente
Juego: RUINSMAGUS
Desarrollador: CharacterBank
Plataforma: Meta Quest / Steam

Fechas:Martes 14 de junio a las 6 p. m. (hora del Pacífico) | 20:00 hora central | 9:00 p. m. hora del EsteJueves, 16 de junio a las 11 p. m. PT | 1 a. m. hora central | 2 a. m. hora del Este
Descripción:
¡El mundo inspirado en el anime de RUINSMAGUS cobra vida a través de mecánicas de realidad virtual inmersivas y controles receptivos ajustados perfectamente para un intenso juego de rol de acción! Una narrativa fascinante que recuerda a los JRPG clásicos, una partitura musical conmovedora, mazmorras desafiantes y aclamados actores de voz japoneses hacen de RUINSMAGUS el título de realidad virtual revolucionario de 2022.
Faerie Afterlight - Mundo
Juego: Faerie Afterlight
Desarrollador: Clay Game Studio
Plataforma: Steam

Fechas:Martes 14 de junio a las 8 p. m. (hora del Pacífico) | 22:00 hora central | 23:00 hora del esteJueves 16 de junio a las 8 p. m. (hora del Pacífico) | 22:00 hora central | 23:00 hora del este
Descripción:
Inspirado en la filosofía y el arte popular de Indonesia, Faerie Afterlight es un encantador y estilizado Metroidvania en 2D que presenta una rica historia y una banda sonora inquietante e inolvidable. Controla simultáneamente a Kimo y Wispy mientras este dúo inverosímil pero (literalmente) inseparable explora las cavernas infestadas, los mares profundos y las ciudades fantasmales de Lumina para recolectar los fragmentos dispersos de Luz. Resuelve acertijos, desbloquea nuevas habilidades, lucha contra feroces enemigos y, si tienes el coraje, ¡haz aliados inesperados!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un sitio web o blog en WordPress.com

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: